Закуска "Хризантемы"


Закуска "Хризантемы"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пицца
Рецепт приготовления: Свежие помидоры нарезать кружочками, мелко нарубленный чеснок смешать с майонезом и этим составом намазать помидоры, сверху засыпать тертым сыром. Выложить в один слой на большое блюдо и украсить зеленью петрушки и укропа. помидоры 4 шт. чеснок 4-5 зубцов сыр 100-150 г. майонез зелень

В текущей категории (Пицца):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Закуска "Хризантемы"" в других словарях:

  • Закуска кабачковая — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска из пряной мойвы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Закуска деликатесная — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат-коктейль "Хризантемы" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Это холодная закуска. Помидоры средней величины промыть, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Винегреты): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печенье "Хризантемы" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Изысканная закуска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лук розовый маринованный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Розовый маринованный лук — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.